In questa pagina abbiamo il desiderio di consigliare clienti e consumatori su quelli che sono i prodotti del periodo. Convenienti per prezzo e per la qualità che i singoli prodotti esprimono proprio in un certo periodo.
Febbraio è mese in cui si accavallano i prodotti invernali con le prime produzioni più tipiche della primavera. Dall’orto allora arrivano Verdure ottime come cavolfiori, broccoli, finocchi, radicchi a cuore chiuso, radicchi di campo, indivie, scarola, carciofi, verze ma anche cipolla novella, cipollotto, agretti, patate novelle
Tra la Frutta di stagione sono ancora gli agrumi a primeggiare ma con alcune attenzioni, da favorire le varietà tardive e gli incroci di clementine e mandarini. Ottime le arance bionde e arance rosse, tarocco e moro, limoni e cedri. In negozio trovate anche frutta di produzione nazionale conservata ma sempre di ottima qualità come mele, pere, kiwi, uva, melograni.
Particolari produzioni di frutta tropicale, trasportata in via aerea come ananas, banane, bananito, mango, papaya, avocado, litchis, passionfruit.